LinkedInでリンクされた連絡先を削除する

LinkedInビジネスネットワーキングサイトの各メンバーは、LinkedIn Connectionsと呼ばれる、リンクされたプロフェッショナルとビジネスの連絡先のネットワークを作成します。 接続メンバーは、互いの活動の最新情報、連絡先の詳細、職歴、推奨事項、学歴および職業上の資格を表示できます。 LinkedIn Connectionsネットワークに連絡先を追加したが、後でユーザーを削除することにした場合は、LinkedIn連絡先ページから連絡先を削除できます。

1。

LinkedInアカウントにサインインします。 メインナビゲーションメニューの[連絡先]タブの上にマウスポインタを置きます。 コンテキストメニューから[接続]を選択します。

2。

ページの右上にある青い[接続の削除]リンクをクリックします。

3。

Connectionsネットワーク内のLinkedIn連絡先のアルファベット順リストを下にスクロールします。 ネットワークから削除する連絡先の横にあるチェックボックスをクリックして選択します。

4。

ページ右側の[これらの接続の削除]の下にある青い[接続の削除]ボタンをクリックします。

5。

確認のポップアップウィンドウで[はい、それらを削除します]ボタンをクリックします。 連絡先が削除されたことを示すために、LinkedInは「成功」メッセージを緑色のチェックマーク付きで表示します。

先端

  • 後日連絡先に再接続する場合は、プロフィールページの[招待]リンクをクリックするか、LinkedInの検索結果の名前の横にあるユーザーをConnectionsネットワークに再び招待してください。